2012年党课积极分子培训班开课

发布时间:2012-04-19 | 人气:

4月18日晚7点,在逸夫楼四楼我院多功能厅,我院原党总支书记李永康老师为2012年入党积极分子讲授了第一堂培训课。
  讲课开始前,院党总支书记冯建新作了简短讲话,指出:“提出申请入党,就证明了比起其他同学思想更先进,但同时也要保持一种谦虚,认真的态度去对待这件事,必须要对党课的培训重视起来。”
  本次讲课李老师主要讲述了“大学生和中国共产党的关系”。他从中国共产党的性质,宗旨和任务入手讲解,并阐述了作为拥有一定丰富知识的大学生,作为先进分子要主动向党组织靠拢,起到带头和示范的作用,承担起历史赋予当代大学生的责任。最后,告诫学员一定要脚踏实地,戒骄戒躁,积极热情的去学习。
                                 (党课班:李文君)