西安邮电大学继续教育学院书记曹利戈一行来我院交流座谈_学院新闻_陕西师范大学民族教育学院 
您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

西安邮电大学继续教育学院书记曹利戈一行来我院交流座谈

发布时间:2017-04-15 | 人气:602

 

414日上午,西安邮电大学继续教育学院书记曹利戈一行4人来我院交流座谈。院长冯建新、副院长窦文阳、办公室主任董涛、教学秘书贾文红、和专兼职辅导员参加了座谈会。座谈会在学院会议室举行。

冯建新代表学院对曹书记一行来我院调研交流表示热烈欢迎,并从学院的发展历史、学院文化、办学规模、办学理念、教学条件、科研成果和培养模式等方面作了详细介绍。窦文阳从学生特色活动开展、民族学生安全稳定管理、以及少数民族学生思想政治教育管理工作的特殊性等方面作了介绍。

座谈会上,曹书记介绍了西安邮电大学的民族预科办学特点、管理制度、专业特色等内容,并对本次调研学习的目的和内容进行了简单说明,座谈会上,双方针对办学理念、教学制度、课程体系、教学方案、日常管理和人才培养模式等方面遇到的问题和困难进行了深入的探讨交流。

曹书记表示,此次来到陕西师范大学民族教育学院学习交流,收获颇丰,他对我院预科教育办学成果和经验给予了高度评价。座谈会上,双方共同希望两校预科基地之间能够建立学习交流与合作机制,集思广益,总结凝练预科教育、教学及管理经验,努力为少数民族学生特色服务、民族文化传承与保护、人才定向培养等方面做出积极的贡献。

 

 

 

 

    你觉得这篇文章怎么样?

    1

    上一篇 我院参与筹备并参加第二届全国大学语文论坛

    下一篇 民族教育学院进行项目中期审核