您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

国家民族事务委员会张世保处长一行来我院考察

发布时间:2017-09-13 | 人气:95

2017913日,国家民族事务委员会主任张世保处长一行3人莅临我院考察少数民族教育工作,我校副校长冯旭东、外国语学院院长王启龙、社会科学处副处长马维斌和中亚研究中心黄达远教授等陪同考察,民族教育学院院长冯建新向张世保处长一行汇报了我院的工作开展情况,随后进行了座谈交流。

冯建新院长首先代表学院对张世保处长一行的到访表示欢迎,并带领考察组分别参观了我院文化墙和民族教育成果陈列室,重点介绍了学院历史、办学思想、学生类型、预科培养方案等相关内容。

座谈会中,副校长冯旭东向考察组介绍了我校少数民族教育工作的历史和现状,并简要介绍了我校办学理念、民族教育工作开展情况,对国家民族事务委员会对我校民族教育工作的指导、帮助和关怀表示了感谢。冯旭东副校长表示,学校会积极配合,在为少数民族学生特色服务、民族文化传承与保护、人才定向培养等方面继续做出积极的贡献,全力配合国家民委的教育、科研工作,共同落实好国家民委民族教育的工作和任务。


冯旭东副校长介绍我院学生读书笔记情况

冯建新院长介绍我院获奖情况

冯建新院长介绍我院学生管理工作

‍‍‍‍座谈会现场

‍‍‍‍座谈会现场

‍‍‍座谈会现场

‍‍‍座谈会现场

    你觉得这篇文章怎么样?

    40

    上一篇 公安部一局大学处张伟处长来我校调研

    下一篇 我院参与筹备并参加第二届全国大学语文论坛