我院顺利开展秋季球类运动会_学院新闻_陕西师范大学民族教育学院 
您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

我院顺利开展秋季球类运动会

发布时间:2017-11-23 | 人气:1370

11月15日至11月18日,我院开展了为期天的预科生秋季球类运动会。

本次运动会于11月15日中午12:40分拉开帷幕,伴随着同学们的阵阵加油助威声,首先进行的是预科七个班级之间的篮球友谊赛。篮球运动员们的每一次抢断、盖帽、投篮都引起同学们的尖叫呐喊。队员们也不负众望,为同学们献出了精彩的校园版“NBA全明星赛”。篮球晋级赛之后,我院相继开展了女子篮球晋级赛、羽毛球女子、男子单打晋级赛、羽毛球男女混合双打晋级赛,男子足球晋级赛、女子多班联合足球友谊赛以及排球晋级赛和400米男子、女子接力共计31场比赛。每一位运动员都拼尽全力,挥洒汗水,用饱满的热情投入到比赛中去,这是当代大学生拼搏精神的体现,也是民族教育学院院风的最好诠释。

“总是在鼓舞自己,要成功就得努力”,天的比赛时间虽然短暂,但每一场比赛紧张而又激动的情形深深的印在脑海。运动员之间的默契配合,同学们之间的加油鼓劲,超越了民族,超越了班级,在比赛中融入集体,为了同一个目标而奋斗和帮扶,这可能要比比赛本身更重要。这个冬天不再冷,因为民族教育学院的球类运动会让我们热血沸腾! 

011.jpg11.JPG0012.jpg

13.jpg013.jpg

15.jpg

    你觉得这篇文章怎么样?

    43

    上一篇 一书一世界,墨香满长安——我院2017级预科生举行读书交流会开幕仪式

    下一篇 “当代青年担责任,同心共筑中国梦”——预科1班团日活动