以青春之名 向时代发声——我院预科生凯迪娅·艾麦江和文学院高洁参加陕西省“三秦青年说”演讲比赛总决赛_学院新闻_陕西师范大学民族教育学院 
您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

以青春之名 向时代发声——我院预科生凯迪娅·艾麦江和文学院高洁参加陕西省“三秦青年说”演讲比赛总决赛

发布时间:2017-12-15 | 人气:394

12月14日晚,陕西高校“三秦青年说”演讲比赛总决赛在西安科技大学举行。来自陕西师范大学、西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安科技大学、陕西科技大学、西安欧亚学院、西安思源学院、西安财经学院行知学院等9所高校的12名优秀青年大学生参加比赛,代表我校参加比赛的文学院高洁同学和我院凯迪娅·艾麦江同学为在场的观众讲述一个兼具艺术性、思想性、传播性的青春故事,民族教育学院辅导员热依木带领我校20名亲友团学生为参赛选手加油助威。

陕西高校“三秦青年说”演讲比赛由中共陕西省委高教工委陕西大学生在线主办,西安科技大学承办。大赛以“不忘初心讲好青春故事,砥砺前行奋为时代青年”为主题,旨在深入打造具有示范性和影响力的特色品牌活动,引导高校学子树立正确的历史观、民族观、国家观和文化观。参赛选手分享自己的青春故事,将大赛主题演绎的淋漓尽致,博得在场观众阵阵喝彩。经过紧张激烈的比拼,我校民族教育学院凯迪娅·艾麦江同学获最佳人气奖、文学院高洁同学获优秀奖。比赛结束后凯迪娅为大赛带来独舞《维吾尔姑娘》,展现了我校学子良好的精神风貌和出色的个人能力。

省委高教工委宣传部副部长王亚新、西北工业大学宣传部副部长乔彩燕、陕西大学生在线发展总监张亚男,西安科技大学党委宣传部负责人、参赛高校师生代表共计300余人到场观看了比赛。

QQ图片20171215205440.jpg




    你觉得这篇文章怎么样?

    31

    上一篇 美美民舍 携手共进——我院宿舍文化节之拔河比赛

    下一篇 “团结互助,增进友谊”—— 预科1班定期开展班级活动