齐心协力,共铸优秀团队——我院2017级两年制预科6班开展团日活动促进班集团结_学院新闻_陕西师范大学民族教育学院 
您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

齐心协力,共铸优秀团队——我院2017级两年制预科6班开展团日活动促进班集团结

发布时间:2017-12-21 | 人气:983

为了进一步的促进班级同学们之间的交流,拉进同学之间的距离,共创快乐团队的精神,我院2017级两年制预科6班于12月15日晚,在我校雁塔校区5号教学楼5305教室,开展了以“优秀的团队=统一的指挥+队员的协调配合”为主题的团日活动,全班学生都积极地参加了本次活动。

本次团日活动以团体游戏的形式开展,全班同学被分为几个小组,依次进行了“踩气球”、“夹气球跑”等几个小游戏,同学们在游戏中配合默契,也展示了很高的游戏技巧,整个过程大家团结一心,欢欣踊跃,最后游戏在同学们的欢声笑语中结束。

本次活动的举办一方面,不仅有利于锻炼同学们的社会交往能力,培养相互协作的团队精神,而且有利于促进同学们之间的交流,增强凝聚力,让大家能够携手走在一起。另一方面,充分调动了每个学生的积极性,实现了同学们心与心的交流,增进了大家的友谊,拉近同学间的距离最重要的是打破了以寝室为小团体的活动方式,让大家能够在预科6班这个大家庭中共同进退,欢乐将贯穿整个活动现场!


    你觉得这篇文章怎么样?

    14

    上一篇 勿忘历史,缅怀先烈——我院2017级预科5班开展团日活动

    下一篇 你说,我们听——我院2017级预科三班团日活动民族画报展示