石榴花开,辞旧迎新——我院举办2017级迎新联欢晚会_学院新闻_陕西师范大学民族教育学院 
您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

石榴花开,辞旧迎新——我院举办2017级迎新联欢晚会

发布时间:2018-01-05 | 人气:403

为迎接2017新生暨迎2018新年的到来,展现我院莘莘学子的风采。12月29日,由我院学生会主办,以“石榴花开,辞旧迎新”为主题的迎新晚会在我校雁塔区启夏苑二楼多功能厅拉开帷幕。我院党总支副书记、行政副院长窦文阳、团总支书记赵超、专职辅导员热依木、兼职导员张蕾高凤荣白玉雯共同出席了此次晚会。

晚会现场座无虚席,晚会伊始,由我院党总支书记窦文阳老师代表全院致新年贺词,老师首先向全体同学表达新年的祝福,并希望全体同学能够在新时代抓住新机遇,迎接新挑战,勇于战胜自我,热爱生活,保持对知识的渴望,对未来的憧憬,对真理的信仰。勇于担当,脚踏实地,胸怀梦想。最后窦文阳老师宣布:2018年元旦联欢晚会现在正式开始,在观众们期待中,音乐声响起。

开场舞《抖肩舞》为现场带来热烈气氛,随之而来的《相信未来》带给我们关于未来的遐想与希望欢快与豪放相互交融的哈萨克族音乐舞蹈《黑走马》让我们心潮澎湃;小品《彩排》让现场笑声不断,惊喜连连。民族舞蹈串烧更是凸显晚会主题,使象征民族团结的石榴花朵朵开节目《乐器演奏》用吉他,芭鼓,热瓦甫演奏出深情与活力,现场气氛愈加浓烈维吾尔族舞蹈《比翼连枝》用舞蹈展现出青春时期爱情的勇敢与细腻,欢快的音乐声伴随着着观众们激动的情绪,现场气氛走向高潮相声《比学问》用幽默的语言,夸张的表情,让观众在开心的世界里游走一番,热闹非凡。

期间还举行游戏环节,“你画我猜”、“抢凳子”等游戏让大家彼此分享快乐的心情宅舞《流星群》用欢快的节奏承接热烈的气氛舞台剧《芳华凯哥》拉我们回到过去,浸身在过去的高中年华里小品《三打白骨精》让现场笑声连连《歌曲串烧》让杯子发出音乐声附和着少女们的歌声,让观众陶醉于其中《说唱街舞串烧》带来酷酷的炫风,让年轻得以张扬。至此,一连串精彩的节目告一段落,联欢会在主持人的致辞中圆满结束!

大家的积极参与让晚会大放光彩,本次迎新晚会耗时一个多月进行准备,学生会成员、演员付出了巨大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供帮助,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性、理智... 欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!

010.jpg

16.jpg


    你觉得这篇文章怎么样?

    26

    上一篇 民族教育学院组织学生骨干开展清扫校园积雪活动

    下一篇 不忘初心,砥砺奋进——我院认真学习贯彻党的十九大精神