民族教育学院组织学生骨干开展清扫校园积雪活动_学院新闻_陕西师范大学民族教育学院 
您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

民族教育学院组织学生骨干开展清扫校园积雪活动

发布时间:2018-01-09 | 人气:689

为突显学生骨干先锋模范作用,共建美丽、平安师大,保障师生安全出行,1月7午两点,我院积极响应校团委号召,在图书馆东侧学苑东路到六附楼前集体清扫积雪。辅导员、学生会主要学生干部入党积极分子以及志愿者参加了本次活动。

我院从后勤服务处物业科借来了扫雪用的铁锹、扫帚等工具,同学们不畏严寒,积极参与,相互配合,有的同学负责扫雪,有的同学负责铲冰,大家干得热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结协作的场面让这个冬日变得格外温暖。经过一个小时的奋战,六附楼周围和主干道的积雪全部铲除,原本满是冰雪的道路变得干净整洁,路面状况、通行能力得到明显改善,为广大师生提供了便利。

雪重冬寒,人心却暖。在本次清扫积雪活动中,同学们热情饱满,踏实肯干,充分展现了学生骨干艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神风貌和先锋模范作用。


    你觉得这篇文章怎么样?

    25

    上一篇 我院召开2017-2018学年度第一学期期末考试动员会

    下一篇 石榴花开,辞旧迎新——我院举办2017级迎新联欢晚会