我院承办我校“阳光护航”心理育人宣传季校级系列活动之“拥抱生活发现美”心理摄影大赛进行外场宣传投票_学院新闻_陕西师范大学民族教育学院 
您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

我院承办我校“阳光护航”心理育人宣传季校级系列活动之“拥抱生活发现美”心理摄影大赛进行外场宣传投票

发布时间:2018-05-14 | 人气:636

    5月11日至13日,我院二级心理辅导站“悦心坊”的精心组织之下,我校“阳光护航”心理育人宣传季校级系列活动之“拥抱生活发现美”心理摄影大赛成功举办。本次心理摄影大赛对17个学院104名师生提交的322件作品进行了初筛后,将入围的74件作品在雁塔校区进行了外场宣传投票。

    图书馆,墨香斋,行政楼……相片们在学校中穿梭,吸引了同学们源源不断的投票。五彩的选票上写着投票者心属的编号,一张一张飞进了投票箱里。即使是骄阳烈日的午后,同学们的热情也没有消减。活动中的投票有奖环节更吸引了广大师生的参与和热情。我院辅导员热依木老师和各班心理委员们亲自上阵,用口号吸引同学们的观看。带着笑容与热情向同学们递去选票和签字笔,这也是一道亮丽的风景线呀!

    参赛作品内容丰富,形象生动,有唯美灿烂的师大美景,有个性分明的师大建筑,有深沉厚重的师大文化,有轻松愉悦的师大生活。眼睛是心灵的窗口,镜头是心灵的镜像,参赛作品唯美的视角流露出参赛师生乐观向上的阳光心态。在三天的外场投票宣传吸引了众多师生的积极参与,投票次数达到了1920多人次。

4.JPG

5月11日下午4:30至7:00,在雁塔校区图书馆东侧,进行了第一次外场投票宣传。

3.JPG 1.JPG

2.JPG 10.JPG

3用.JPG 1用.JPG

2用.JPG 4用.JPG

 8.JPG

5月12日上午11:00—14:00,在雁塔校区墨香斋西北侧,进行了第二次外场投票宣传。

用3.JPG 用1.JPG

用2.JPG 用4.JPG

03.JPG 01.JPG

02.JPG 04.JPG

5月13日上午11:00—14:00,在雁塔校区行政楼南侧,进行了第三次外场投票宣传。

 1.JPG 2.JPG

3.JPG 5.JPG

6.JPG 7.JPG8.JPG 10.JPG

IMG20180513140403.jpg 合影2.JPG

参赛的一张张照片中,承载着参赛师生对生活和心理健康的理解,此次活动不仅从多视角展现了我校师生对生活和自我的探索,对心理健康的关注,更展现了我校师生中阳光正能量的积极一面,在校园里掀起了一股关注生活之美、心灵之美的积极浪潮。

本次摄影大赛邀请了我校摄影协会教师进行了专业评审,结合本次外场投票,近期将从参赛作品中评选出一等奖、二等奖、三等奖、最佳风格奖及最佳创意奖,并将获奖作品通过学生心理健康教育(咨询)指导中心微信公众平台和学院网站上进行展示。

    你觉得这篇文章怎么样?

    28

    上一篇 展现民族风情,创建和谐宿舍——2018年民族教育学院宿舍文化月总结大会暨颁奖典礼

    下一篇 西安理工大学与我院预科师生见面交流会顺利举行