青春放歌新时代——2018届学生结业晚会隆重举行_学院新闻_陕西师范大学民族教育学院 
您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

青春放歌新时代——2018届学生结业晚会隆重举行

发布时间:2018-06-25 | 人气:554

  6月22日晚,民族教育学院“青春放歌新时代”2018届学生结业晚会在雁塔校区积学堂盛大开场。莅临此次晚会的领导嘉宾有陕西省委高教工委学工部副部长、新疆驻陕西省工作组党委副书记、教育协调组组长库来西·伊不拉音、校党委统战部正科级秘书王继夏、校党委学工部少数民族教育管理科、新疆内派服务管理教师买买提·热合曼、院院长冯建新、党总支书记郑生忠、党总支副书记、副院长窦文阳、教学秘书贾文红老师,以及学院全体师生共同观看了晚会。

晚会在《铃铛舞》中火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的相声《礼仪漫谈》让观众们赞叹不绝。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,歌曲串烧与诗歌朗诵《青春进行时》勾起了大家对预科生活与过往青春的无尽回忆。豪迈的《哈萨克族舞蹈》带我们领略草原上的策马奔腾,《民族服装走秀》中的俊男靓女与绝美的各民族服饰更是让现场发光发亮。晚会中穿插的互动游戏,也将晚会推向了一个小高潮。《国际舞蹈串烧》、《街舞串烧》《吉他表演》等节目更是有声有色,引人入胜。小品《悲剧》用诙谐的语言,搞笑的肢体动作又一次把整台晚会推向高潮,舞台剧《少年有时》彰显艺术色彩,出神入化。演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。

青春不散场,梦想已启航。此次晚会的举办,为预科结业生们提供展现青春风采舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也是学校对一届又一届结业生的鼓励与期盼。同时,对丰富同学们的课余生活,发展和谐校园文化,展示文化魅力也发挥着不可替代的作用。

主持人.jpg

用2.jpg

用3.jpg

用4.jpg

用6.jpg

用02.jpg

用04.jpg

用09.jpg 用102.jpg

用103.jpg 用100.jpg

用用.jpg

用202.jpg 用203.jpg

用200.jpg

最后照片.jpg


    你觉得这篇文章怎么样?

    68

    上一篇 我院召开新学期第一次党政联席会 讨论新形势民族预科培养新思路

    下一篇 我校新疆内派服务管理教师为我院学生做大学生职业生涯规划专题讲座