您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

关于开展民族教育学院2022-2023学年度预科生“冬寒”补助金评选工作的通知

发布时间:2022-12-13 | 人气:

2022级全体预科生:

根据《民族教育学院预科生助学金评审办法(修订)》,结合学院家庭经济困难学生的实际情况,现就开展学院2022-2023年度预科生“冬寒”补助金评定工作通知如下:

一、申请对象

民族教育学院全日制在校预科生中家庭经济困难学生。

二、资助标准

民族教育学院“冬寒”补助金资助标准为每人每学年1000元。

三、申请条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

3.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

4.诚实守信,道德品质优良;

5.勤奋学习,积极上进;

6.家庭经济困难,生活俭朴。

四、评审程序

1.本人申请。学生本人提出书面申请,并按照要求填写并提交《民族教育学院助学金、“冬寒”补助金申请表》(附件2),并于12月15中午12:00相关申请纸质材料扫描件(注意,因表格内容需本人签字承诺,请大家打印表格后手写内容,扫描件命名为班级-学号-姓名发送至学工组邮箱。

2.评选确定名单。学工组对参评学生思想政治表现、学习生活、家庭经济状况等方面综合评议,确定拟获助学生名单。

3.公示。学工组将拟获助学生名单进行5个工作日公示,无异议后最终确定获助学生名单。

五、评审说明

1.获助学生须通过2022-2023学年度家庭经济困难认定,并符合民族教育学院“冬寒”补助金申请条件的全日制在校预科生。

2.家庭经济一般困难学生每学年受助金额原则上不超过6000 元、家庭经济特别困难学生每学年受助金额原则上不超过8000元。


联系人:热依木王霞

联系电话:029-85308084

邮箱:mjyxgz@snnu.edu.cn


 附件1:民族教育学院预科生助学金评审办法(修订).pdf

 附件2:民族教育学院助学金、“冬寒”补助金申请表.doc


民族教育学院 

2022年12月13日


上一条:关于民族教育学院2022-2023学年度预科生“冬寒”补助金评选结果的公示

下一条:师德鉴定结果公示