您 好,欢迎进入陕西师范大学民族教育学院官方网站!

关于做好2022年度学院党政领导班子民主生活会征求意见工作的通知

发布时间:2023-01-18 | 人气:

学院全体教职工、各教研室、党支部、各年级(班级):

根据学校党委《关于认真开好处级领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》的要求,为开好2022年度学院党政领导班子和党员领导干部民主生活会,现面向全院师生,重点征求对学院领导班子及其成员在带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义等6个方面的意见和建议。征求意见的范围和形式如下:

、征求意见的范围和形式

征求意见面向全体师生。各教研室、党支部、各年级(班级)分别负责对在职教职工、学生征集意见建议,按时收集汇总报送学院党总支。

征求意见可根据实际情况采用召开座谈会、发放征求意见表(见附件)、走访调研、电话联系等方式进行。同时,学院党总支设立电子邮箱:1906853506@qq.com面向全体师生征求意见,师生可自行下载、填报意见建议。

、工作要求

(一)时间安排。征求意见从2023年1月18日开始,到2月6日结束。

(二)各教研室、党支部、各年级(班级)要原汁原味汇总整理征求到的意见建议,于2023年2月6日下午5:30前报学院(各教研室、党支部书记汇总的征求意见建议统一报送给热依木同志汇总,各年级(班级)汇总的征求意见建议统一报送给王霞同志汇总)。后由热依木、王霞两位同志汇总后,于2月7日前报送学院党总支,电子版发送邮箱:1906853506@qq.com。

未尽事宜,请与学院党总支联系,联系电话:029-85308084。

附件:2022年度民族教育学院党政领导班子民主生活会征求意见表

中共陕西师范大学民族教育学院总支部委员会

2023年1月18日           

下一条:民族教育学院2022年度教职工考核结果公示