学生第三党支部召开第八次组织生活会

发布时间:2012-02-28 | 人气:

2012年5月7日下午4:30,学生第三党支部在逸夫楼多功能厅召开第八次组织生活会,同时会上讨论并通过了丁静、钟华、苏玉波同志申请转正的问题。
  本次组织生活会由周智慧同学给大家讲述了最美的乡村校长李灵的感人事迹,文建平同学介绍太阳能光伏发电的历史、现状及当前国内外的发电计划,彭晓璊同学介绍中国精细化工产品的种类、安全性及化妆品的鉴定问题,田光阳同学介绍了特高压电网的发展历程及其特征、缺点等方面的情况,魏志宁同学介绍了自己的家乡哈密的地理、人文环境等知识,何芳同学给同学们讲解了外出旅行应注意的事项。最后会议在轻松和谐的氛围下结束。
                               (供稿:学生第三党支部)