学院召开学生干部会议

发布时间:2012-03-01 | 人气:

2月29日下午4:30,在逸夫楼院多功能厅,学院召开学生党支部、研究生会以及各班班长参加的会议。传达了近期学生工作要求,讨论了本学期即将启动的各项计划。副书记、副院长马正平主持了会议。
  会议首先通报了近期上课出勤抽检情况,要求各班认真做好考勤工作,传达了学院关于严肃纪律的要求。部署了寒假社会实践成果登记、评定工作。会议要求全体学生干部应当继续发挥好桥梁纽带作用,带头做好即将陆续启动的新一轮党课培训、院运动会、民族团结活动月、党员理论学习先进个人、励志奖学金、校优秀研究生、院优秀研究生和优秀研究生干部评选等活动。
                                        (学生通讯社:李文君)

上一条:市交警支队、雁塔二中队来我校协商解决师大周边交通拥堵问题