学生第二党支部召开第五次组织生活会议

发布时间:2012-04-06 | 人气:

2012年3月29日下午,学生第二党支部在逸夫音乐楼四楼院多功能厅,举行了第五次支部生活会议。
  会议按照“我与社会”、“我的同龄人”版块,由民硕四班杨茗淇针对“校园安全”给同学们作了详细解读。具体介绍了校园安全的产生原因、校园安全注意事项、校园安全工作流程等方面。之后由魏敦杰同学就“中南大学学生刘路的先进事迹”作了报告。同时,大家针对以上三个方面的问题进行了交流,并就学习政府工作报告、如何发挥党员先进性问题作了讨论。
  按照学院党总支的要求,本次组织生活会进行了严格考勤,并作了会议记录。
                                                    (学生第二党支部)