关于公开招聘少民骨干研究生助管的通知

发布时间:2012-09-19 | 人气:

2012级少民骨干研究生:
     根据学校研究生兼任教学助理、研究助理、管理助理工作的相关规定,我院面向全院少数民族骨干研究生招聘管理助理若干名,现将相关事项通知如下:
 一、招聘对象:
     我院2012级少数民族骨干研究生。应聘研究生应品行端正、遵纪守法、学业优良、身心健康;工作认真细致,遵守我院各项管理规章;不因兼任管理助理工作影响本人正常的学习科研活动。
    在同等条件下,优先考虑家庭经济困难的研究生。
 二、岗位需求:

招聘人数

职责

本科预科兼职辅导员

协助院副书记处理相关事务

本科预科代课教师

承担预科的数学、英语和民族理论上课任务

研究生教育管理与服务工作助理

协助老师处理研究生日常教育管理与服务

电子阅览室管理员

协助院办维护电子阅览室

资料室工作助理

协助资料室老师整理维护书籍和科研资料

办公室新闻编辑工作助理

协助办公室做好网络信息的相关编写工作

备注:本科预科数学教师必须为数学专业;英语代课教师必须通过专业八级。

三、招聘程序:
1.个人申请
    符合应聘条件的研究生打印填报《少民骨干研究生助管申请表》(见附件),由研究生本人于9月25日下午5点之前送交至学院办公室(逸夫楼三层民族教育学院办公室)。每名研究生限报一个岗位。
 2.学院相关部门考察
    根据岗位职责和应聘者条件,由我院相关招聘部门考察后,择优初选研究生管理助理名单。

3.学院审定
     学院办公室汇总初选名单,报送院研究生工作领导小组审定后,由各聘用单位负责人电话通知研究生申请者本人。

民族教育学院办公室

2012年9月19日